Рейтинг:   положительный

Как начисляется криптовалюта FirstCoin

Как начисляется криптовалюта FirstCoin
Заработок в интернете: Как начисляется криптовалюта FirstCoin
Криптовалюта FirstCoin представляет собой полноценные децентрализованными финансы, работа которых основана на технологии Блокчейн.
Право получения начальных объемов добываемой криптовалюты FirstCoin лежит за инвесторами компании First National Group.
После внесения капитала в финансовый продукт Smart Progressive, в вашем личном кабинете начисляется определенный объем криптовалюты.




Начисляемый объем зависит от этапа развития компании.
После запуска внутренней биржи, этот объем составляет 20% от вносимого капитала.

Заработок в интернете: Как начисляется криптовалюта FirstCoin


Компания First National Group обязуется выкупать начисляемую криптовалюту за счет собственной прибыли до момента выхода FirstCoin на внешнюю мировую биржу. Чтобы избежать кризисных ситуаций, вся начисляемая криптовалюта до выхода на внешнюю биржу является “замороженной” и размораживается в соответствии с объемом внесенного капитала каждым конкретным инвестором:
Объемы начисляемой подарочной криптовалюты выглядят следующим образом:






Объем внесенного капитала, $Размораживается в неделю, %
100 — 9990.5%
1000 — 49991%
5000 — 99992%
10000 — 500004%


Пример: В рамках финансового продукта Smart Progressive, инвестор внес 10000$. По условиям настоящего этапа развития, инвестору начисляется на 10000$ х 20% = 2000$ криптовалюты FirstCoin по текущему курсу. Предположим, если курс 1 FSTC(FirstCoin) = 1$, то в личном кабинете инвестору начисляется 2000 монет.
Из этих 2000 монет, согласно приведенной выше таблице, еженедельно “размораживается” 2000 х 4% = 80 монет. После создания заявки на вывод, эти 80 монет переводятся клиенту на криптовалютный кошелек, установленный на персональном компьютере клиента.
После этого у инвестора есть выбор:
  • Выставить полученные монеты на продажу на внутренней бирже
    (и компания выкупит их по текущему курсу, который уже выше того, что был на момент внесения капитала инвестором) и получить прибыль. Например: 80 монет х 1,1$ = 88$(прибыль за счет роста стоимости криптовалюты составила +10% за неделю)
  • Оставить криптовалюту на своем кошельке, подождать более высокого курса
    и реализовать все монеты или их часть после выхода FirstCoin на внешние биржи. При этом вы сможете продавать монеты по курсу, которые выставляете лично вы. Например: 2000 монет х 8$ = 16000$(прибыль за счет роста стоимости криптовалюты составила +800%)
Заработок в интернете: Как начисляется криптовалюта FirstCoin
Обратите внимание! Вы уже знаете, что по итогом анализа, курс FirstCoin имеет потенциал десятикратного роста в течение каждых 12-ти месяцев. Вы сможете получить прибыль от 1000% годовых. То есть, чем дольше вы держите монету, тем большую прибыль вы можете получить.



На момент выхода компании на внешние биржи криптовалют, все 100% “замороженной” криптовалюты мгновенно “разморозятся” и переведутся на персональные кошельки инвесторов. Таким образом, инвесторы Smart Progressive будут единственными держателями криптовалюты при выходе монеты на новый рынок. Вы сами можете устанавливать цену продажи монеты и регулировать объем предложения посредствам создания собтвенных ордеров на биржах.

Процесс временной “заморозки” монет необходим лишь для того, чтобы компания First National Group до момента выхода на внешние биржи могла прогнозировать потенциальное предложение на рынке и, при вашем желании, выкупать все “размороженные” монеты по более высокому курсу исключительно за счет собственной прибыли.

Более того, так как процесс приобретения криптовалюты до выхода на внешние биржи возможен лишь посредствам внесения капитала в финансовый продукт Smart Progressive, компания может быть уверена в том, что абсолютно весь начальный объем FirstCoin будет распределяться исключительно среди инвесторов холдинга.

Логично утверждать, что за счет постоянного повышения спроса на криптовалюту, стоимость FirstCoin будет непрерывно расти. И компания First National Group берет на себя обязательства плавно регулировать курс, чтобы максимальное количество инвесторов смогло приобрести монету по наиболее выгодному курсу вплоть до выхода на внешние биржи криптовалют.

Подобными действиями, компания First National Group берет на себя все финансовые риски по криптовалюте FirstCoin и обеспечивает их ликвидность собственным капиталом. Это первый случай в мировой практике криптовалют, где холдинг заботится о держателях монеты, обеспечивая их реализацию в счет собственной прибыли.

Мы пошли на такой шаг, потому что мы знаем, что FirstCoin — первая цифровая валюта, которая станет единственной расчетной единицей мировой социальной сети. И нам важно, чтобы дальнейшую выгоду от столь высокой экономической реализации получили, в первую очередь, вы — инвесторы First National Group.

Потому что мы не просто финансовая компания с мировым именем, мы — First National Group — ваш персональный генератор прибыли!

Начать добывать и вкладываться- Регистрация
Данная статья скопирована с сайта First National Group 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.