Рейтинг:   положительный

Россия столкнулась с широкомасштабной информационной войной


Это не видио видео будет ниже!



По словам главы МИД РФ, деструктивная линия в связи с событиями на Украине привела к серьезному кризису в отношениях РФ с Западом
 

    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия столкнулась с широкомасштабной информационной войной, когда предпринимаются беспрецедентные усилия по искажению образа России и ее политики.

    «Говоря об Украине, хочу отметить, что деструктивная линия в связи с событиями там, введение нелегитимных санкций против России, попытки наказать нашу страну за отстаивание правды и справедливости, за выступление в защиту соотечественников привели к серьезному кризису в наших отношениях с Западом. Мы столкнулись с широкомасштабной информационной войной», — сказал Лавров на встрече с представителями российских некоммерческих организаций.

    «Предпринимаются беспрецедентные усилия по искажению образа нашей страны, ее политики. В этой связи особенно востребовано усилие по донесению объективной информации до широкой общественности, по укреплению контактов с теми, кто настроен на конструктивное взаимодействие, как это у нас происходит в рамках так называемой нормандской четверки. Уверен, что возрастающая роль здесь принадлежит гражданскому обществу», — отметил министр.

    По словам главы МИД РФ, желающие спекулировать на исторической теме, в частности на теме Второй мировой войны, хотят поставить под вопрос статус России как государства-победителя, а также поссорить страны и народы. 

    «К сожалению, находится сегодня немало желающих спекулировать на этой исторической теме и вообще на истории, желающих подтасовывать факты, об этом неоднократно говорил президент. Мы видим цель этих действий, она заключается в том, чтобы поставить под вопрос статус нашей страны как государства-победителя, провоцировать историко-политические фобии, рассорить страны и народы. 


     Действие вакцины против нацистского вируса, которая была выработана на Нюрнбергском процессе, в некоторых странах Европы серьезно ослабевает», — добавил Лавров.


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/585269#ixzz3X37L4txZ

5 комментариев

avatar

Вот у**ды... во время великой отечественной войны столько погибло людей,дитей,женщин...а они хотят этим подстрикать россию, а сами пропагандируют фашизм...

avatar
Плохо дело… войны не хочется! Хотя если она будет, то будет короткой… Но не дай бог!

 
avatar
Плачу не хочу войны! Как посмотришь на украину аж ужастно страшно становится…
avatar
Надеюсь что всё таки всё разрешится мирным путем!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.